Home » Різне » Уголь для кальяна Embargo – лучший подарок любителям попыхтеть

Уголь для кальяна Embargo – лучший подарок любителям попыхтеть

Привычка курить кальян крепко вошла в моду многих европейцев. А появился кальян у нас в XIX веке вместе с модой на восточную культуру. С тех пор курение кальяна стало считаться чем-то изысканным. Во времена СССР это занятие забылось, а несколько лет назад мода вспыхнула с новой силой.

Любители покурить кальян утверждают, что это занятие приносит массу удовольствия без вреда для здоровья. Ведь перед тем, как попасть в легкие, табачный дым проходит через фильтр, воду, и охлаждается. С другой стороны противники кальянов твердят, что для вдыхания дыма из кальяна нужно приложить больше усилий, поэтому он проникает глубже в легкие.

В любом случае выкурить кальян наедине или вместе с друзьями, расслабиться, послушать красивую музыку, отдохнуть от рутины и каждодневной суеты любят многие. И пытаются сделать этот процесс как можно более приятным. А для этого просто необходимо правильно подготовить кальян.

Важнейшее значение имеют угли. Их есть несколько видов, но, по большому счету, все они вписываются в две большие категории: древесные натуральные угли и угли быстрого возгорания.

Каждый любитель кальяна со временем подберет именно те угли, которые ему наиболее по душе, в процессе проб и ошибок узнает что получается в результате использования разных видов угля.

С древесным углем больше мороки: перед использованием его следует прогреть на плите. Хотя преимущество этих углей в том, что они долго остаются горячими, а также они очень ароматны и на сто процентов натуральны.

Есть натуральный уголь и без запаха — кокосовый уголь для кальяна. Он долго горит и экономичен в использовании. Используется также как и древесный уголь.

Угли быстрого возгорания обработаны специальной смесью на основе селитры. Именно такие угли используют в большинстве публичных мест где курят кальян. Но настоящие ценители относятся к этим углям пренебрежительно и предпочитают натуральные варианты.

Прежде чем выбрать уголь для кальяна, посмотрите характеристики различных вариантов. Но не стоит забывать, что не только угли важны для того, чтобы получить удовольствие от курения кальяна. Выбор хорошего и подходящего именно для кальянов табака, а также приятная атмосфера – залог хорошего настроения и максимума удовольствия.

 

© 2014 — 2017, admin. Все права защищены.

Сподобалося? Розкажіть друзям!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники