Home » Різне » Отдых на Карпатах на озере – отличный выбор!

Отдых на Карпатах на озере – отличный выбор!

Отдых на Карпатах на озере – отличный выбор!

Голубые озёра, как жемчужины, разбросанные по региону, притягивают внимание любителей тихого отдыха и обещают подарить массу незабываемых впечатлений. Живописная, завораживающая природа украинских Карпат дарит тысячам туристов всего мира свою мудрость, живительную силу источников, непревзойдённую красоту и энергию гор. Всё больше гостей выбирают отдых на озёрах Карпат, тем самым подтверждая, популярность и уникальность этого вида отдыха.

Многочисленные туристические базы, гостевые домики и агроусадьбы предоставляют разнообразный спектр услуг для приятного времяпровождения и рыбной ловли. Комфортабельные домики, мини – пляжи, лодки и рыболовные снасти, мангал и беседки – вот далеко не полный перечень того, что так необходимо романтику для отдыха. В кругу отдыхающих по сей день, живут и передаются из уст в уста легенды о Карпатском крае.

Если вы поклонник более активного отдыха, и мысль «Отдохну в Буковеле и только» наполняет душу радостью и благоговением, отправляйтесь немедленно на этот крупнейший лыжный курорт в Украине. Расположенный у подножия горы Буковель находится на незначительной высоте и поражает своей красотой и дикой природой.

Около 1.5 мл. туристов ежегодно посещают Буковель, 10% от общего числа составляют иностранные туристы. 56 трасс многоуровневой сложности оборудованы снежными пушками. На склоны горы за считанные минуты вас домчат 16 подъёмников и предоставят возможность полюбоваться сверху на природную красоту горнолыжного курорта.

Отель представлен уютными деревянными коттеджами на 2 уровня с комфортной мебелью. Гости курорта могут взять уроки катания на лыжах у инструкторов лыжной школы, воспользоваться услугами сноупарка, велопарка, пункта проката снаряжения. Обслуживающий персонал Буковеля отличается своей квалификацией, предупредительностью и вниманием.

Чудесные свойства целебного воздуха и воды являются основой курортного лечения. Санатории различного профиля располагаются на территории курорта Трускавец. Каждый уникален по архитектуре и ландшафтному дизайну. Ежегодно более 200 тысяч человек из многих стран мира приезжает отдохнуть и подлечиться в Трускавец.

На территории курорта находятся 14 минеральных источников, обогащённых целебными минералами и солями. Популярные воды «Нафтуся», «Бронислава», «София», «Барбара», «Мария» помогают лечению и профилактике широкого круга заболеваний.

Окружающая природа и её целебные свойства не оставляют равнодушными ни одного посетителя курорта. А тот, кто хоть один раз побывал в этих живописных местах, будет приезжать сюда снова и снова.

© 2014, admin. Все права защищены.

Сподобалося? Розкажіть друзям!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники