Home » Ідеї » Что будет в моде весной-летом 2014 года

Что будет в моде весной-летом 2014 года

Вопрос модных тенденций на очередной сезон волнует многих женщин. Ведь так хочется выглядеть стильной, быть в тренде, тем более, что после долгих серых зимних будней очень нужно порадовать себя яркими обновками. Пора искать хороший магазин женской одежды!

Отшумели основные показы мод в Милане, Берлине, Нью-Йорке, Лондоне и Париже. Они показали, что этой весной главный акцент дизайнеры сделали на женственности – минимум стиля унисекс либо вещей с налетом маскулинности.

Закономерно, что намного ярче стала цветовая гамма. Она позволила по-новому взглянуть на давно знакомые силуэты, которые, впрочем, ранее были известны в более спокойных тонах.

Именно цветовая гамма стала трендом номер один. Главным цветом сезона признали яркий оттенок синего, наряду с нежно голубым цветом. Помимо этого, актуальным являются оттенки фиолетового, оранжевый, насыщенный красный, песочный, мягкие тона серого и зеленого цветов.

Вторым трендом сезона стало обращение к ретро-шику и тенденциям 60-70-х годов ХХ века. Выражается он в пальто леденцовых оттенков, виниловых мини-юбках, вязаных леггинсах, туфлях с перепонками, ботинках со шнуровкой.

В моде также будет минимализм, проявленный в сдержанном крое, лаконичных силуэтах, аскетизме в дизайне, чистых хоть и ярких тонах, сочетании прозрачных и непрозрачных материалов.

Летом 2014 года в моде будут этнические, а особенно, африканские мотивы со сложными принтами. Некоторые дизайнеры даже впали в крайность, взяв на вооружение ткани с пейзажными или насыщенно цветными принтами. Они выглядят несколько тяжеловато, особенно учитывая то, что их используют в летней одежде, выполненной в стиле макси.

Спортивный, хоть и женственный стиль, будет превалировать в этом сезоне. Короткие шорты, уютные толстовки, гетры в сочетании с юбками и козырьки будут уместны этим летом. Также популярна джинсовая одежда, при этом речь идет не о классических джинсах, а о ткани, которую дизайнеры смело используют в сочетании с самыми разнообразными покроями.

Полупрозрачные вещи в этом сезоне будут актуальны как никогда ранее. Но речь идет не о вульгарности, а о женственной сексуальности, о намеках и полуприкрытости. Платья из легкого шифона, кружева, макраме, сетчатое полотно — под этими вещами внимательный взгляд заметит нижнее белье.

В сезоне весна-лето 2014 года актуальны яркие аксессуары и обувь: сумки, шарфы, бижутерия, украшения, аксессуары для волос, простые, но, в то же время, яркие босоножки, ботинки, ботильоны, туфли и даже сланцы. Все это должно подчеркнуть особый стиль каждой женщины.

© 2014, admin. Все права защищены.

Сподобалося? Розкажіть друзям!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники