Home » Різне » Посуда BergHOFF: бельгийское качество в магазине Glasko

Посуда BergHOFF: бельгийское качество в магазине Glasko

Известнейшая марка посуды BergHOFF давно завоевала доверие хозяек всего мира. Эргономичный дизайн, высокое качество материалов и долговечность посуды, изысканный внешний вид – все это стало основой популярности.

В 1994 году, когда бельгиец Раф Вантхоор создал компанию по производству посуды, он решил воплотить давнюю мечту о красивой, удобной, доступной посуде, приготовление в которой сохранит максимум вкуса и полезных веществ продуктов. И у него это получилось!

Ассортимент компании постоянно расширяется, и сейчас это посуда для приготовления пищи из стали, стекла, литого алюминия, кухонные ножи, ложки, вилки и другие столовые приборы, аксессуары, тарелки, бокалы, чашки, блюдца из стекла и фарфора. В полном каталоге BergHOFF насчитывается свыше 2 тысяч артикулов – все от кухонных мелочей и до крупных наборов посуды.

Предметы посуды можно купить как в продуманно подобранных наборах, так и по отдельности. Особой популярностью пользуются кастрюли, сотейники и сковородки, воки, на втором месте – наборы тарелок и бокалов, на третьем — вилки, ложки, ножи и другая мелкая кухонная утварь.

Помимо посуды для кухни, компания BergHOFF предлагает наборы для приготовления на открытом воздухе. Большой выбор принадлежностей для гриля, барбекю и фондю пользуются заслуженной популярностью среди любителей отдохнуть на природе.

Пароварки и скороварки станут незаменимыми помощниками для каждой хозяйки. Особенно они порадуют тех, кто следит за своим питанием и стремиться готовить максимально здоровую пищу.

Детская серия посуды не оставит никого равнодушным: повышенные требования к качеству и безопасности материалов, особый дизайн сделали BergHOFF наиболее популярной маркой среди предложений для детей.

В Украине магазин Glasko является одним из крупнейших продавцов посуды BergHOFF. Здесь вас порадуют доступные цены и качественное обслуживание.

Посуду этой марки можно активно использовать без опасения повредить, большинство предметов можно мыть в посудомоечной машине и чистить моющими средствами, не опасаясь испортить покрытие.

Часто большие наборы посуды BergHOFF покупают в качестве подарка на свадьбу: элегантные и полезные вещи всегда пригодятся в хозяйстве. А тарелки, бокалы и столовые приборы этой компании будут прекрасно смотреться даже на самом изысканном праздничном столе.

О посуде BergHOFF можно с уверенностью сказать, что она сделана с любовью. Доступная цена и долговечность посуды делают ее очень выгодным приобретением.

© 2013, admin. Все права защищены.

Сподобалося? Розкажіть друзям!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники